15 Дек Обновлены вопросы для проверки знания руководителями и специалистами организаций, поднадзорных Ростехнадзору, основ промбезопасности

Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 30 ноября 2016 г. N 405-рп «Об утверждении экзаменационных билетов (тестов) по разделу А «Общие требования промышленной безопасности», применяемых аттестационными комиссиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору»

В соответствии с Положением об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Ростехнадзора от 29 января 2007 г. N 37, а также Положением об организации работы аттестационных комиссий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Ростехнадзора от 12 июля 2010 г. N 591:

1. Утвердить прилагаемые экзаменационные билеты (тесты) по областям аттестации по разделу А «Общие требования промышленной безопасности», применяемые аттестационными комиссиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.

2. Центральной аттестационной комиссии и территориальным аттестационным комиссиям Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций применять экзаменационные билеты (тесты) согласно приложению к настоящему распоряжению.

3. Начальнику Правового управления Ростехнадзора Д.А. Яковлеву обеспечить размещение в порядке информации вышеупомянутых экзаменационных билетов (тестов) на официальном сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

4. Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 11 сентября 2014 г. N 154-рп признать утратившим силу.

5. Настоящее распоряжение вступает в силу с 7 декабря 2016 года.