14 Окт Распоряжение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 2 октября 2015 г. N 148-рп «Об утверждении экзаменационных билетов (тестов) по разделу Д «Требования безопасности гидротехнических сооружении», применяемых аттестационными комиссиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору»

В соответствии с Положением об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Ростехнадзора от 29 января 2007 г. N 37, а также Положением об организации работы аттестационных комиссий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Ростехнадзора от 12 июля 2010 г. N 591:

  1. Утвердить прилагаемые экзаменационные билеты (тесты) по областям аттестации Д.1 «Гидротехнические сооружения объектов промышленности», Д.2 «Гидротехнические сооружения объектов энергетики», Д.3 «Гидротехнические сооружения объектов водохозяйственного комплекса», Д.4 «Экспертиза деклараций безопасности гидротехнических сооружений», применяемые аттестационными комиссиями Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору.
  2. Центральной аттестационной комиссии и территориальным аттестационным комиссиям Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору при проведении аттестации руководителей и специалистов поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору организаций применять экзаменационные билеты (тесты) согласно приложению к настоящему распоряжению.
  3. Помощнику руководителя Ю.П. Непоседовой обеспечить размещение в порядке информации вышеупомянутых экзаменационных билетов (тестов) на официальном сайте Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.
  4. Экзаменационные билеты (тесты) по областям аттестации Д.1 «Гидротехнические сооружения объектов промышленности», Д.2 «Гидротехнические сооружения объектов энергетики, Д.3 «Гидротехнические сооружения объектов водохозяйственного комплекса», Д.4 «Экспертиза деклараций безопасности гидротехнических сооружений», утвержденные распоряжением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 3 сентября 2014 г. N 148-рп, признать утратившими силу.
  5. Настоящее распоряжение вступает в силу с 12 октября 2015 г.
Руководитель А.В. Алёшин